jueves, 21 de febrero de 2013

Hola,

Esta semana tengo algo diferente que enseñaros  estuve en el curso de Cupcakes de Mª Carmen Delicatessen, una chica muy agradable y entendida en la materia, que durante 8 horas nos enseñó a hacer cupcakes y "obras de arte"...Siiiiii!!!!, habéis entendido bien 8 horas!!!, algunos de vosotros  pensareis que ocho horas son un montón, pero si os digo la verdad, se pasaron volando, nos hubiera hecho falta un camión de horas más para aprender todo lo que ella sabe y después de eso estaríamos tan frescos!!!.
Uno de los cupcakes que nos enseño fue el  de Cerveza Guinnes, parece mentira que después de llevar todos los ingredientes que lleva, están espectaculares (cerveza negra derretida con mantequilla, leche cortada con limon....uffff...mejor no sigo, que se quita el encanto!!).



Parece que sean de chocolate, pero el color negro, se debe a la cerveza que es negra.




Hicimos cupcakes y minicupcakes, los grandes van rellenos de chocolate!! Mmmmmmmmmmmmm





Y los pequeños, mirad que pinta que tienen, insuperables!

Después tambien hicimos cupcakes de Oreo.


Estos, misterio no tienen ninguno, pero nunca fallan, que buenos que están..

Y acabando con los cupcakes, no podía faltar "la estrella", por lo menos para mí.
Cupcake de Red Velvet con crema de queso...


Que delicia de bizcocho, mezclado con el ácido del queso philadelphia, es un placer para los sentidos!!.

Cuando acabó el curso, nos dejaron llevar a casa alguno de los pecados que habiamos elaborado alli.
Y yo por no ser menos, me llevé algunos para que los probaran allí. 



Tambien estuvimos haciendo un poco de manejo de fondant, digo poco por que solo hicimos flores con moldes, pero que quedaron de lo mas resultonas.


 Estas flores fueron fundamentales para hacer "la obra de arte", a estos dos cupcakes les llamo obra de arte por que se merecen este nombre, si no, vosotros como les llamariais??


Cupcake con cobertura de chocolate y adornado con fondant en forma de maceta con flores.


Cupcake de naranja con cobertura de chocolate liquido cubierto con fondant, dandole forma de taza de chocolate con leche. 

No os parece impresionante??, pues es mas facil de lo que parece, y queda tan bonito que da pena comerselo.



Después de la jornada de aprendizaje, me faltó el tiempo para hacer una copia de la receta de Red Velvet, y esto es lo que salió..



Estaba buenisimoooooooooooo, gracias Mª Carmen!, ya tengo una nueva receta de mi bizcocho favorito en version mejorada.




Ahhh!!!, en la próxima entrada pondré algunas galletitas más, me he lanzado y de momento hice estos corazones, están bonitos, no??


Ahora manos a la obra y a ver si saco un poquito de tiempo y me instruyo en el arte de crear galletas de mantequilla decoradas con fondant, esto es un "Viciooooo", para que después no digais que "PECAR ES UN PLACER".

Buenas noches pecadores!!.

Mil Besos.
Pepa.


4 comentarios:

  1. PEPA!!!! El Red Velvet bueniiiisiiimooo!!!! Y la pinta de todo lo demás espectacular!Estas feta una artista!

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  2. Eres increible. O mi primo está cebón o tiene + fuerza de voluntad q un santo. Si ando yo por alliiiii madre mía. Precioso y seguro q stá divino. Un besazo artista.

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  3. Muchísimas gracias!!!!, un besazo.

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  4. Pepa muestranos las galletitas personalizadas de comunión en el blog, ya que ahora que llegan las fechas nos haremos una idea. Gracias.

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